Insalata di alghe by tania Pizzamiglio
Insalata verde per 2 persone q.b. tagliata
20 gr circa di alghe Wakame
manciata di pinoli italiani
carota
erba cipollina
pepe nero in grani (facoltativo)
aceto balsamico di mosto cotto
olio e.v.o.
Sciacquare le alghe Wakame e ammollarle 2-5 minuti per farle rinvenire.
Preparare in una insalatiera l’insalata mondata e tagliata, la carota tagliata a fettine fatte a metà, incorporare le alghe Wakame dopo averle scolate, aggiungere erba cipollina e pepe nero in grani macinato (facoltativo), spruzzare di aceto balsamico e aggiungere un filo di olio e.v.o.
Accompagnare con bocconcini di carne bianca oppure con gorgonzola piccante o con Pecorino stagionato in foglie di noce tagliati a dadoni, oppure tofu a dati tostato velocemente.
Seaweed salad by tania Pizzamiglio
Green salad for 2 people q.b. cut
20 grams of Wakame kelp
handful of Italian pine nuts
carrot
chives
black peppercorns (optional)
balsamic vinegar of cooked must
extra virgin olive oil.
Rinse the Wakame seaweed and soak 2-5 minutes to bring them back to life.
Prepare in a salad bowl the cut and sliced salad, the carrot cut in half slices, incorporate the Wakame seaweed after draining them, add chives and ground black pepper (optional), sprinkle with balsamic vinegar and add a thread of extra virgin olive oil
Serve with morsels of white meat or with spicy gorgonzola or with Pecorino matured in diced walnut leaves, or quickly toasted tofu.