Whole ribe rice with beef ragout

Riso ribe integrale al ragù di manzo

Ingredienti per 2 persone:
160-180 gr riso ribe integrale oppure riso venere integrale oppure riso basmati integrale
5-6 cucchiai ragù (vedi ricetta ragù con daikon)
vino rosso tipo merlot e acqua q.b.

Lavare il riso e riporre in una capiente pentola. Accendere la fiamma e fare una tostatura leggera del riso quindi aggiungere il fino rosso e far sfumare a pentola semicoperta. Scaldare a parte acqua per la cottura del riso. Quando il vino è evaporato continuare la cottura del riso aggiungendo acqua cuocendo al dente ad assorbimento.
All’ultimo minuto di cottura potete aggiungere un pizzico di sale (facoltativo).
Nel frattempo scaldare il ragù.
Impiattare il riso ribe e versare 2-3 cucchiai di ragù, cospargere di lievito alimentare disattivato e un filo di olio e.v.o. accompagnare con contorno di porro lessato condito con olio e.v.o. e mezza fettina di pane integrale di farro e grano saraceno.
Questo riso integrale al ragù con daikon si sposa bene anche con contorno di zucca lessata aromatizzata alla noce moscata, rosmarino e un filo di olio e.v.o.

Whole ribe rice with beef ragout

Ingredients for 2 people:
160-180 gr. Whole ribe rice or brown venere rice or whole basmati rice
5-6 tablespoons ragù (see ragù recipe with daikon)
red wine of merlot type and water q.b.

Wash the rice and place in a large pot. Light the flame and lightly toast the rice, then add the fine red and let it evaporate in a half-covered pot. Heat rice water separately. When the wine has evaporated, continue cooking the rice, adding water and cooking to the absorption tooth.
At the last minute of cooking you can add a pinch of salt (optional).
Meanwhile heat the ragù.
Serve the ribe rice and pour 2-3 tablespoons of ragù, sprinkle with deactivated food yeast and a little oil e.v.o. to accompany with a side of boiled leek seasoned with oil e.v.o. and half a slice of wholemeal spelled bread and buckwheat.
This brown rice with ragù sauce and daikon goes well with a side of boiled pumpkin flavored with nutmeg, rosemary and a drizzle of oil e.v.o.

Arroz integral com ragu de carne

Ingredientes para 2 pessoas:
160-180 gr Arroz integral com ribe ou arroz integral marrom ou arroz basmati inteiro
5-6 colheres de sopa de ragù (veja receita ragù com daikon)
vinho tinto do tipo merlot e água q.b.

Lave o arroz e coloque em uma panela grande. Acenda a chama e torradas levemente o arroz, adicione o vermelho fino e deixe evaporar em uma panela meia coberta. Aqueça a água do arroz separadamente. Quando o vinho tiver evaporado, continue cozinhando o arroz, adicionando água e cozendo ao dente de absorção.
No último minuto de cozimento, você pode adicionar uma pitada de sal (opcional).
Enquanto isso, aqueça o pano.
Sirva o arroz ribe e despeje 2-3 colheres de sopa de ragù, polvilhe com fermento de alimentos desativado e um pouco de óleo e.v.o. acompanhar com um lado de alho-poró cozido temperado com óleo e.v.o. e meia fatia de pão integral e trigo sarraceno.
Este arroz integral com molho ragù e daikon combina bem com um lado de abóbora cozida aromatizada com noz-moscada, alecrim e uma garoa de óleo e.v.o.

Arroz integral con ragú de res

Ingredientes para 2 personas:
160-180 gr. Arroz integral o arroz integral venerado o arroz basmati entero
5-6 cucharadas de ragù (ver receta de ragù con daikon)
vino tinto de tipo merlot y agua q.b.

Lave el arroz y colóquelo en una olla grande. Enciende la llama y tuesta ligeramente el arroz, luego agrega el rojo fino y deja que se evapore en una olla medio cubierta. Caliente el agua de arroz por separado. Cuando el vino se haya evaporado, continúe cocinando el arroz, agregando agua y cocinando al diente de absorción.
En el último minuto de cocción, puede agregar una pizca de sal (opcional).
Mientras tanto calienta el ragú.
Sirva el arroz ribe y vierta 2-3 cucharadas de ragú, espolvoree con levadura de comida desactivada y un poco de aceite e.v.o. para acompañar con un lado de puerro hervido aderezado con aceite e.v.o. y media rebanada de pan integral de espelta y trigo sarraceno.
Este arroz integral con salsa de ragú y daikon va bien con un lado de calabaza hervida con sabor a nuez moscada, romero y una llovizna de aceite e.v.o.

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Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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