Whole wheat spelled bread

Pane integrale farro-mais

Questo pane semplice e rustico accompagna i pasti frugali.
Ad esempio è stato companatico con insalata bio indivia scarola con trito di cipolla, olive tagliate a rondelle, 1/3 di carota a fettine, 3 fette di pomodori secchi (ammollati) a tocchetti e tonno, maggiorana, alga spirulina in polvere, semi di chia, condita con aceto di mele non filtrato e un filo di olio e.v.o.

Ingredienti pane:
500 gr farina integrale di farro
100 gr farina di mais gialla
(semola rimacinata integrale per lavorare l’impasto)
2 cucchiaini lievito madre
acqua q.b.
(lasciato lievitare 30 ore)
cottura in forno a 150°C circa 40′

Sembra pane arabo o le panotte ebraiche

IMG_20191106_093700   IMG_20191106_093712

Whole wheat spelled bread

This simple and rustic bread accompanies frugal meals.
For example, it was flavored with organic endive endive salad with minced onion, sliced olives, 1/3 sliced carrot, 3 slices of dried tomatoes (soaked) in chunks and tuna, marjoram, spirulina alga in powder, seeds of chia, topped with unfiltered apple cider vinegar and a drizzle of extra virgin olive oil

Bread ingredients:
500 gr spelled wholemeal flour
100 gr yellow corn flour
(integral semolina to work the dough)
2 teaspoons sourdough
water q.b.
(left to rise for 30 hours)
baking in the oven at 150 ° C about 40 ‘

It looks like Arabic bread or Jewish pancakes

 

Pubblicità

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: