Pane integrale farro-mais
Questo pane semplice e rustico accompagna i pasti frugali.
Ad esempio è stato companatico con insalata bio indivia scarola con trito di cipolla, olive tagliate a rondelle, 1/3 di carota a fettine, 3 fette di pomodori secchi (ammollati) a tocchetti e tonno, maggiorana, alga spirulina in polvere, semi di chia, condita con aceto di mele non filtrato e un filo di olio e.v.o.
Ingredienti pane:
500 gr farina integrale di farro
100 gr farina di mais gialla
(semola rimacinata integrale per lavorare l’impasto)
2 cucchiaini lievito madre
acqua q.b.
(lasciato lievitare 30 ore)
cottura in forno a 150°C circa 40′
Sembra pane arabo o le panotte ebraiche
Whole wheat spelled bread
This simple and rustic bread accompanies frugal meals.
For example, it was flavored with organic endive endive salad with minced onion, sliced olives, 1/3 sliced carrot, 3 slices of dried tomatoes (soaked) in chunks and tuna, marjoram, spirulina alga in powder, seeds of chia, topped with unfiltered apple cider vinegar and a drizzle of extra virgin olive oil
Bread ingredients:
500 gr spelled wholemeal flour
100 gr yellow corn flour
(integral semolina to work the dough)
2 teaspoons sourdough
water q.b.
(left to rise for 30 hours)
baking in the oven at 150 ° C about 40 ‘
It looks like Arabic bread or Jewish pancakes