Biscuits good mood

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Biscotti buon umore

Questi biscotti sono nati spontanei, combinando ingredienti come disponibili, ovvero quando non c’è niente è allora che si inventa l’inverosimile, ecco quel famoso vino migliore a fine nozze di Cana del Vangelo.
Con l’aiuto dell’acqua si fa miracoli semplici.

Ingredienti:
150 gr farina di mais
50 gr crusca di avena
100-150 farina integrale di farro
50 gr zucchero integrale di canna
1 cucchiaino di cannella e 1 di curcuma
due pizzichi di semi di cardamomo macinato
mezzo pizzico di sale
110 ml di tè verde bio (al posto del latte, del burro e di olii)
2 uova intere
1 manciata di nocciole (non tostate)

Ho preparato il tè verde mettendo a bollire 110 ml di acqua.
Ho messo nel frullatore le nocciole e frullate, ho aggiunto le farine e mescolato poi le spezie e zucchero e mescolato, quindi ho inserito il tè intiepidito e mescolato e infine aggiunto le due uova intere e frullato tutto assieme. Ho lasciato riposare l’impasto circa un’ora.
Ho preparato la griglia da forno rivestita di carta da forno e col cucchiaio ho porzionato l’impasto formando tanti biscotti.
Infornare per 40′ a 145°C

Profumi sfiziosi, delicato sapore, un tuffo nel morbido deliziarsi di sapori lontani e speziati, il giusto e non troppo 😀
Buona degustazione.

 

Biscuits good mood

These biscuits were born spontaneous, combining ingredients as available, or when there is nothing is then that the unbelievable is invented, that is that famous best wine at the end of the wedding of Cana of the Gospel.
With the help of water, simple miracles are performed.

Ingredients:
150 gr corn flour
50 gr of oat bran
100-150 wholemeal spelled flour
50 gr. Wholemeal cane sugar
1 teaspoon of cinnamon and 1 of turmeric
two pinches of ground cardamom seeds
half pinch of salt
110 ml of organic green tea (instead of milk, butter and oils)
2 whole eggs
1 handful of hazelnuts (not toasted)

I made green tea by boiling 110 ml of water.
I put the hazelnuts in the blender and blend, I added the flour and then mixed the spices and sugar and stirred, then I put the tea warmed and stirred and finally added the two whole eggs and blended it all together. I let the dough rest for about an hour.
I prepared the oven grill covered with baking paper and with the spoon I portioned the dough into lots of biscuits.
Bake for 40 ‘at 145 ° C

Fanciful aromas, delicate flavor, a dip in the soft delight of distant and spicy flavors, the right and not too much: D
Good tasting.

 

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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