A tutto … Pane 😉
Ingredienti:
150 gr farina di mais
600 gr farina di farro integrale
5 cucchiai semi di chia
2 cucchiaini lievito madre secco
acqua quanto basta
Mettere in un bicchiere a sciogliere il lievito con un po’ di acqua tiepida (lasciare una decina di minuti).
Versare in un contenitore capiente di vetro (ho usato una insalatiera di vetro) le farine e la chia e mescolare assieme.
Quando è pronto il lievito (attivarlo è diventato come un crema, perfetto quando ha questa consistenza spumosa) versalo sulle farine e aggiungere l’acqua necessaria a impastare.
Ho fatto maturare l’impasto 24 h
Reimpastare e formare il pane filone o i panetti (a piacimento) e infornare 40′ a 145°C
Fragrante, color argilla – terra, aromi che richiamano epoche ataviche, come un mondo perduto che ritorna in te. Un pane che rigenera e sprona l’interiorità , la ricerca, la comprensione di un Mistero più grande. In compagnia.
Gioisci. Buona degustazione. Un pane seducente come un amante e un amato 😉
To all … Bread 😉
Ingredients:
150 gr corn flour
600 gr spelled flour whole
5 tablespoons chia seeds
2 teaspoons dry sourdough
enough water
Melt the yeast in a glass with a little warm water (leave it for about ten minutes).
Pour the flour and the chia into a large glass container (I used a glass salad bowl) and mix together.
When the yeast is ready (activate it it has become like a cream, perfect when it has this foamy consistency) pour it on the flour and add the water needed to knead.
I matured the dough 24 h
Knead again and form the loaf bread or the loaves (to taste) and bake 40 ‘at 145 ° C
Fragrant, clay-colored – earth, aromas that recall atavistic eras, like a lost world that comes back to you. A bread that regenerates and stimulates the interiority, the search, the understanding of a greater Mystery. Together.
Rejoice. Good tasting. A seductive bread as a lover and a loved one 😉