Red evening good meal is created

Rosso di sera buon pasto si crea

Una candela naturale agrumata al lato opposto ai commensali.
Ed ora gli ingredienti:
2 cespi interi di radicchio rosso bio precoce
1/4 di cipolla medio piccola
yogurt naturale bio con qualche scheggia di grana padano reggiano stagionato 24 mesi (facoltativo) o per chi non utilizza latticini, tofu a dadi appena scottato alla piastra
origano essiccato
cumino di campo (l’ho macinato due ore prima ma potete macinarlo al momento)
prezzemolo essiccato
pane integrale tipo pugliese scaldato al forno per ravvivarne aromi e profumi

Mondare e lavare radicchio e cipolla. Lasciando le foglie del radicchio intere, dividendole solo per facilitare la distribuzione nei piatti e insieme alla cipolla tagliata a sottili fettine per la sua altezza intera, scottare pochi minuti in acqua bollente, appena si intenerisce scolarlo e impiattare caldo dividendo per i piatti il radicchio, aggiungere 5 cucchiai di yogurt per piatto, un cucchiaino di olio e.v.o., spolverare di origano, prezzemolo e semi di cumino selvatico macinati.
Tagliare il pane caldo a piccole fette alte di spessore e poggiare su un lato del piatto e la punta sul radicchio.
Ed ora, tra delicati sfiziosi profumi, buon appetito.

by tania
(chiedo scusa non ho avuto modo di fotografare la composizione degli ingredienti impiattati)

 

Red evening good meal is created

A natural citrus candle on the opposite side of the diners.
And now the ingredients:
2 whole tufts of early organic red radicchio
1/4 medium-small onion
natural organic yoghurt with some flakes of Grana Padano Reggiano aged 24 months (optional) or for those who do not use dairy products, diced tofu
dried oregano
field cumin (I ground it two hours earlier but you can grind it right now)
dried parsley
Apulian type wholemeal bread heated in the oven to revive its aromas and perfumes

Clean and wash the radicchio and onion. Leaving the radicchio leaves whole, dividing them only to facilitate the distribution in the dishes and together with the onion cut into thin slices for its entire height, scald a few minutes in boiling water, as soon as it is tender, drain and serve hot dividing the radicchio for the dishes, add 5 tablespoons of yogurt per dish, a teaspoon of extra virgin olive oil, sprinkle with oregano, parsley and ground cumin seeds.
Cut the hot bread into small thick slices and place on one side of the plate and the tip on the radicchio.
And now, among delicate delicious scents, enjoy your meal.

by tania
(I apologize, I have not had the opportunity to photograph the composition of the serving ingredients)

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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