Breakfast like a king, no queens, no for everyone

Colazione da re, no regine, no per tutti 😉

Una tazza di kefir che produco io, con una spruzzata di cannella e un cucchiaio di mirtilli italiani secchi.

Una fetta di torta che ho sfornato sabato, di pasta tipo brisè ma senza zucchero e con farina integrale e farina di mais gialla con ripieno di 5 mandarini italiani e 1 bergamotto italiano, con profumo di zenzero in polvere (frullati e incorporati a crudo, non cotti, lasciandoli stufare dentro la pasta brisè) (facoltativo un filo di miele di acacia una volta impiattato sulla fetta stessa)
e il tutto con una tazzina di caffè di moka (uso caffè in grani che macino).

Colazione speziata, profumata, colorata. Un tripudio per i sensi e una carica mattutina senza zuccheri aggiunti.
Il contrasto di sapori “salati” con il dolce dei mirtilli secchi nel kefir e dei mandarini nel dolce, regalano una magia vorticosa come un dipinto di girasoli di Van Gogh e un viaggio spensierato tra le lande della meseta spagnola nel fresco mattutino, prima delle ore calde estive.

Una colazione allegra ravviva la giornata fin dall’inizio.

tania P.

Breakfast like a king, no queens, no for everyone 😉

A cup of kefir that I make myself, with a sprinkle of cinnamon and a spoonful of dried Italian blueberries.

A slice of cake that I baked on Saturday, made of shortcrust pastry but without sugar and with wholemeal flour and yellow corn flour stuffed with 5 Italian mandarins and 1 Italian bergamot, with a scent of powdered ginger cooked, letting them stew inside the shortcrust pastry) (optional a drizzle of acacia honey once served on the slice itself)
and all with a cup of mocha coffee (I use coffee beans that I grind).

Spicy, fragrant, colorful breakfast. A feast for the senses and a morning charge with no added sugar.
The contrast of “salty” flavors with the sweetness of dried blueberries in kefir and mandarins in the dessert, give a whirling magic like a painting of sunflowers by Van Gogh and a carefree journey through the moors of the Spanish plateau in the cool morning, before hours hot summer.

A cheerful breakfast livens up the day right from the start.

tania P.

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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