Breakfast like a king, no queens, no for everyone

Colazione da re, no regine, no per tutti 😉

Una tazza di kefir che produco io, con una spruzzata di cannella e un cucchiaio di mirtilli italiani secchi.

Una fetta di torta che ho sfornato sabato, di pasta tipo brisè ma senza zucchero e con farina integrale e farina di mais gialla con ripieno di 5 mandarini italiani e 1 bergamotto italiano, con profumo di zenzero in polvere (frullati e incorporati a crudo, non cotti, lasciandoli stufare dentro la pasta brisè) (facoltativo un filo di miele di acacia una volta impiattato sulla fetta stessa)
e il tutto con una tazzina di caffè di moka (uso caffè in grani che macino).

Colazione speziata, profumata, colorata. Un tripudio per i sensi e una carica mattutina senza zuccheri aggiunti.
Il contrasto di sapori “salati” con il dolce dei mirtilli secchi nel kefir e dei mandarini nel dolce, regalano una magia vorticosa come un dipinto di girasoli di Van Gogh e un viaggio spensierato tra le lande della meseta spagnola nel fresco mattutino, prima delle ore calde estive.

Una colazione allegra ravviva la giornata fin dall’inizio.

tania P.

Breakfast like a king, no queens, no for everyone 😉

A cup of kefir that I make myself, with a sprinkle of cinnamon and a spoonful of dried Italian blueberries.

A slice of cake that I baked on Saturday, made of shortcrust pastry but without sugar and with wholemeal flour and yellow corn flour stuffed with 5 Italian mandarins and 1 Italian bergamot, with a scent of powdered ginger cooked, letting them stew inside the shortcrust pastry) (optional a drizzle of acacia honey once served on the slice itself)
and all with a cup of mocha coffee (I use coffee beans that I grind).

Spicy, fragrant, colorful breakfast. A feast for the senses and a morning charge with no added sugar.
The contrast of “salty” flavors with the sweetness of dried blueberries in kefir and mandarins in the dessert, give a whirling magic like a painting of sunflowers by Van Gogh and a carefree journey through the moors of the Spanish plateau in the cool morning, before hours hot summer.

A cheerful breakfast livens up the day right from the start.

tania P.

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Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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