#What to cook today# and another day

Bisogna di pausa?
cena leggera detox

insalata lattuga con quinoa e olive alle erbe aromatiche.

Mondare la lattura, tagliarla e porla in una insalatiera di vetro, condendo con aceto di mele non filtrato, pepe nero in grani macinato al momento, qualche oliva denocciolata alle erbe aromatiche (olive taggiasche e erbe aromatiche), olio e.v.o. q.b.
Lessare la quinoa al dente (qta acqua 1:1 o 1:2 da valutare in cottura) fino ad assorbimento dell’acqua, con un pizzico di sale integrale o sale hymalayano o i due sali mescolati.
Impiattare calda con la lattuga.

enjoy your meal

by tania

Do you need a break?
light detox dinner

lettuce salad with quinoa and olives with herbs.

Clean the lattura, cut it and place it in a glass salad bowl, seasoning with unfiltered apple cider vinegar, freshly ground black peppercorns, a few pitted olives with aromatic herbs (Taggiasca olives and aromatic herbs), extra virgin olive oil. q.s.
Boil the quinoa al dente (1: 1 or 1: 2 water to be evaluated during cooking) until the water is absorbed, with a pinch of whole salt or Hymalayan salt or the two mixed salts.
Serve hot with the lettuce.

enjoy your meal

by tania

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: