Insalata di fagioli borlotti
In alcune circostanze può essere utile rigenerare il corpo con pasti vegetali ma completi di nutrienti.
Un esempio è il mondo dei legumi con i benefici di insalate crude.
Ecco allora l’insalata di fagioli borlotti, preparata con insalata gentile riccia condita con olive verdi, olio evo, aceto di mele non filtrato, spirulina e origano secco.
I fagioli sono cotti aggiungendo verso fine cottura gli aromi ovvero: carota, sedano, pomodorini ciliegia, cipolla.
Sono accompagnati tiepido-caldi con l’insalata e una fetta di pane integrale ai semi di sesamo fatto in casa.
by tania
Borlotti bean salad
In some circumstances it can be useful to regenerate the body with plant-based meals but complete with nutrients.
An example is the world of legumes with the benefits of raw salads.
Here then is the borlotti bean salad, prepared with a gentle curly salad dressed with green olives, extra virgin olive oil, unfiltered apple cider vinegar, spirulina and dried oregano.
The beans are cooked by adding the aromas towards the end of cooking: carrot, celery, cherry tomatoes, onion.
They are served warm-hot with salad and a slice of homemade sesame seed wholemeal bread.
by tania