#Surprise rolls with aromatic herbs#

Involtini a sorpresa con erbe aromatiche

Ingredienti:
fesa di tacchino a fette
formaggio caciotta di capra con crosta edibile
capperi
pistacchi
salvia
rosmarino
santoreggia
timo
origano
basilico
1 pomodoro oblungo maturo
3 spicchi aglio
noce moscata
pepe
vino bianco secco
bacche di ginepro macinate

Mondare e lavare pomodoro, aglio, erbe aromatiche.
tagliare a dadini il pomodoro e porre in una casseruola o pentola antiaderente alta, quindi fare un trito di aglio e aggiungere a pomodori, fare un trito di erbe aromatiche tranne il basilico, da tenere per decorazione, e spolverare il fondo di pomodoro aglio, aggiungere pepe nero in grani macinato.
Preparare l’involtino: lavare la carne da eventuale sangue, stendere bene la fetta e posizionare due foglioline di salvia su cui adagiare una piccola fettina di formaggio fresco di capra, tre pistacchi aperti e tre capperi dissalati. Facoltativo: spolverare anche del trito di erbe aromatiche. Arrotolare l’involtino e chiudere cin tre stuzzicadenti di legno per involtino: uno al centro e due cucire i lati aperti (ovviamente chi è abituato con lo spago, va benissimo, la mia scelta del legno dello stuzzicadenti è per un migliore aroma che rimane al cibo). Quindi posare gli involtini sul letto creato nella casseruola, spolverare di trito di erbe e noce moscata e pepe nero in grani macinato, una spruzzata di vino bianco secco tipo Friulano (ex Tocaj). Mettere il coperchio sulla casseruola e avviare l’induzione al valore 12, quando comincia a bollire pomodoro e vino, abbassare a 10 e poi continuare la cottura tra 10 e 8 (sono pronti in circa 15-20 minuti).

Verso fine cottura lasciare sfumare i vapori a casseruola scoperta.

Preparare un contorno di insalata iceberg (rimineralizzante) con cetriolo a fette (comprensivo della buccia), conditi con olio evo e aceto balsamico, spolverata di semi di cumino dei prati macinati e origano secco.

Riporre nel piatto l’insalata e l’involtino con sugo, disporre qualche foglia di basilico e qualche cappero dissalato, un filo di olio evo e … buon appetito.

by tania

Surprise rolls with aromatic herbs

Ingrediants:
sliced ​​turkey breast
goat caciotta cheese with edible crust
capers
pistachios
sage
Rosemary
savory
thyme
Origan
basil
1 ripe oblong tomato
3 garlic cloves
nutmeg
pepper
dry white wine
ground juniper berries

Clean and wash the tomato, garlic and aromatic herbs.
cut the tomato into cubes and place in a saucepan or high non-stick pan, then mince the garlic and add to the tomatoes, mince the aromatic herbs except basil, to keep for decoration, and sprinkle the tomato sauce with garlic, add ground black peppercorns.
Prepare the roll: wash the meat from any blood, spread the slice well and place two sage leaves on which to place a small slice of fresh goat cheese, three open pistachios and three desalted capers. Optional: also sprinkle some chopped aromatic herbs. Roll up the roll and close with three wooden toothpicks per roll: one in the center and two sew the sides open (obviously those used with twine, that’s fine, my choice of toothpick wood is for a better aroma that stays in place. food). Then place the rolls on the bed created in the casserole, sprinkle with chopped herbs and nutmeg and ground black peppercorns, a sprinkle of dry white wine type Friulano (ex Tocaj). Put the lid on the saucepan and start the induction at 12, when tomato and wine begins to boil, lower to 10 and then continue cooking between 10 and 8 (they are ready in about 15-20 minutes).

Towards the end of cooking, allow the steam to evaporate with the saucepan uncovered.

Prepare a side dish of iceberg salad (remineralizing) with sliced ​​cucumber (including the peel), dressed with extra virgin olive oil and balsamic vinegar, sprinkle with ground caraway seeds and dried oregano.

Place the salad and the roll with sauce on the plate, arrange a few basil leaves and some desalted capers, a drizzle of extra virgin olive oil and … enjoy your meal.

by tania

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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