Filone di pane integrale con 4 ingredienti
400 gr farina integrale
150 gr semola integrale rimacinata
2 cucchiaini lievito secco
acqua q.b.
cottura: primi 15-20 minuti in forno preriscaldato a 260° e continuare la cottura altri 25-30 minuti a 190°
Una volta sfornato, avvolgere il pane in un panno e lasciare terminare la cottura e riposare fuori dal forno su una griglia da forno posata sulla teglia del forno in modo che l’umidità che esce dal pane col calore non sia a contatto col pane stesso.




Loaf of wholemeal bread with 4 ingredients
400 gr wholemeal flour
150 gr re-milled wholemeal semolina
2 tsp dry yeast
water q.s.
cooking: first 15-20 minutes in a preheated oven at 260 ° and continue cooking for another 25-30 minutes at 190 °
Once out of the oven, wrap the bread in a cloth and let it finish cooking and rest outside the oven on an oven rack placed on the oven tray so that the moisture that comes out of the bread with the heat does not come into contact with the bread itself.