#Stewed turkey breast with green beans#

Fesa di tacchino in umido con fagiolini

Ingredienti:

contorno:
fagiolini
foglie di sedano
3 spicchi di aglio
3/4 carota
pene nero in grani macinato
semi di cumino dei prati macinati

Fesa di tacchino:
2 fette di fesa di tacchino preparata con le erbe aromatiche e spezie (pepe nero in grano macinato, ginepro, trito di salvia, rosmarino, timo e santoreggia

sugo:
1 pomodoro tipo san Marzano
3 spicchi di aglio
1/3 carota
1 gambo di sedano

Mondare e lavare gli ortaggi .
Porre i fagiolini a lessare con pochissima acqua; una volta cotte al dente scolare e riporre nella pentola a fiamma spenta, quindi aggiungere le carote e l’aglio tagliati a cubetti (che si inteneriranno col calore dei fagiolini e della pentola) e 1 pizzico di sale dell’Hymalaya, pepe-cumino dei prati-origano secco.

Sugo per la fesa: frullare assieme pomodoro, aglio, carota e sedano.
Disporre la salsa in una pentola antiaderente. Adagiare sopra le due fette di fesa, coprire la pentola e cuocere (tempi cottura circa 15 minuti o in base gusti e spessore della carne).
Dopo i primi 5 minuti di cottura girare la fesa e lasciare cuocere altri 5 minuti per poi rigirarla ancora una due volte portando a fine cottura.

Impiattare ponendo in metà piatto i fagiolini e nell’altra metà la fetta di fesa col sugo, spolverare eventualmente di origano e accompagnare la carne con qualche cappero dissalato, un filo di olio evo su carne e fagiolini e la cena è pronta per essere consumata.

enjoy!

by tania

Stewed turkey breast with green beans

Ingrediants:

side dish:
green beans
celery leaves
3 cloves of garlic
3/4 carrot
black penis in ground grains
ground caraway seeds

Turkey breast:
2 slices of turkey breast prepared with aromatic herbs and spices (black pepper in ground wheat, juniper, chopped sage, rosemary, thyme and savory

juice:
1 tomato type San Marzano
3 cloves of garlic
1/3 carrot
1 stalk of celery

Clean and wash the vegetables.
Put the green beans to boil with very little water; once cooked al dente, drain and place in the pot over the heat off, then add the carrots and garlic cut into cubes (which will soften with the heat of the green beans and the pot) and 1 pinch of Hymalaya salt, pepper-cumin of dried meadows-oregano.

Rump sauce: blend together the tomato, garlic, carrot and celery.
Place the sauce in a non-stick pan. Place the two slices of rump on top, cover the pot and cook (cooking time about 15 minutes or according to taste and thickness of the meat).
After the first 5 minutes of cooking, turn the rump and let it cook for another 5 minutes and then turn it over once more, bringing it to the end of cooking.

Serve by placing the green beans on half a plate and the slice of rump with sauce in the other half, sprinkle with oregano if necessary and accompany the meat with some desalted capers, a drizzle of extra virgin olive oil on meat and green beans and dinner is ready to be eaten.

enjoy!

by tania

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

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