Mixed raw with goat ricotta

Misto crudo con ricotta di capra.

Ingredienti per 2 persone:
1/2 cespo insalata romana o a seconda grandezza q.b.
5 ravanelli
1/4 peperone giallo
1/4 carota
trito di cipolla
8 olive Leccino
spirulina
origano essiccato
cannella
aceto balsamico di mosto cotto
olio evo
1/2 ricotta di capra

Lavare e mondare le verdure. Tagliarle e riporte in una insalatiera. Condirle con le spezie e i condimenti.
Impiattare e aggiungere 4 olive per piatto e 1/4 di ricotta, mezza fetta di pane al carbone e la cena è servita.

😉

by tania

Mixed raw with goat ricotta.

Ingredients for 2 people:
1/2 head of Roman salad or depending on size to taste
5 radishes
1/4 yellow pepper
1/4 carrot
chopped onion
8 Leccino olives
spirulina
dried oregano
cinnamon
cooked must balsamic vinegar
extra virgin olive oil
1/2 goat riccotta

Wash and clean the vegetables. Cut them and put them back in a salad bowl. Season them with the spices and seasonings.
Serve and add 4 olives per dish and 1/4 of riccotta, half a slice of charcoal bread and dinner is served.

😉

by tania

Pubblicato da taniapizzamiglio

IPHM member, EBSA member, naturopath, holistic operator, HSE technician, education and social communication assistant, ed. mindfulness, op. international cooperation development projects, etc.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: