Crema di Tania alla macadamia
Crema spalmabile di Macadamia cruda
fase 1: tritatura
fase 2: riduzione a crema spalmabile
fase 3: invaso
La crema viene molto spumosa e morbida, in questa versione neutra si può apprezzare l’aroma tendente al dolce.
Si può utilizzare sola o per comporre vari gusti macinando assieme fave di cacao crude oppure con cacao amaro o con spezie o vaniglia. Abbinabile a combinazioni sia con dolci sia con salati, usabile come similare alternativa al formaggio spalmabile, aggiungendo anche eventualmente rosmarino.
enjoy,
by tania
Macadamia cream of Tania
Raw Macadamia spread
phase 1: mincing
phase 2: reduction to spreadable cream
phase 3: overgrown
The cream is very frothy and soft, in this neutral version you can appreciate the aroma tending to sweet.
It can be used alone or to compose various flavors by grinding together raw cocoa beans or with bitter cocoa or with spices or vanilla. Combinable with both sweet and savory combinations, usable as a similar alternative to spreadable cheese, possibly adding rosemary.
enjoy,
by tania